Bagaimana Anda Bisa Menggunakan TikTok Untuk Mengembangkan Audience Fan Base, Mendapatkan Followers & Menghasilkan Uang Tanpa Harus Bikin Konten Joget-Joget.

Klik video berikut ini

Daftar ke TikTok Game Changer Sekarang..

Dari : Septian Bramandita

Saya banyak di kenal orang dari expertise saya di social media dan digital marketing.

Tenang, saya juga sama seperti Anda.

Saya tau Anda adalah seorang content creator dan pebisnis handal dengan impian yang besar.

Anda fokus dalam membuat suatu konten / produk yang jelas bisa menyelesaikan masalah orang-orang di market Anda.

Dan Anda tau bahwa sosial media bisa jadi sangat keren (dan gratis!) untuk membawa traffic ke bisnis Anda.

Tapi Pertanyaannya adalah..

Bagaimana kita memanfaatkan traffic dari sosial media khususnya TikTok tanpa harus berlama-lama, joget-joget atau bahkan kebingungan mau bikin konten apa yang cocok?

Pertama kali saya dengar tentang TikTok, reaksi awal saya mungkin sama seperti Anda :

"Ah, itu kan untuk anak kecil. biarlah mereka senang-senang disana."

Tapi fakta tentang TikTok membuat saya tertarik lebih dalam untuk mencoba nya : 800 juta pengguna, dan rata-rata setiap orang menghabiskan 52 menit sehari di aplikasi TikTok.

Jika Anda pernah scroll di TikTok atau bahkan menonton konten seseorang di TikTok yang mereka posting di Instagram atau Facebook, mungkin Anda juga berpikir :

  • "Buset, alay banget dance begitu, kayaknya nggak cocok buat saya."
  • ​"Ini orang ngapain ya nggak jelas amat?"
  • ​"Waduh, konten apa lagi nih?"

Setelah coba-coba di TikTok tahun lalu, saya hampir nyerah. "Ahh ini memang bukan platform saya, nggak bisa saya manfaatin traffic dari sini"

Tapi itu dulu - dan semua berubah setelah analisa saya hingga di bulan Mei 2020.

Saya memutuskan posting konten di TikTok menggunakan pola-pola yang proven yang sudah saya analisa selama ini dan saya mulai konsisten posting setiap harinya.

Seminggu setelah saya bereksperimen posting konten, saya mulai menyadari pola-pola konten yang memang bisa membawa views gila-gilaan dan otomatis followers saya meningkat.

Ternyata TikTok bukan hanya tempat untuk kita ngikutin trend dance yang ada, atau khusus untuk Anda yang berpenampilan menarik...

TikTok adalah mesin powerfull untuk dijadikan sumber traffic

"Hmmm gimana jika saya tidak perlu bikin konten yang joget-joget dan hanya share topik dari spesifik audiens dan niche yang saya geluti sekarang?"

Saya menguji analisa saya dan ternyata views nya meledak!

awalnya 20K views,
lalu 50K views,
hingga 3 Juta views!

Semua video video diatas yang saya buat memang relate dengan audience, niche dan bisnis saya.

(Dan jauhhhhhh lebih cepat dari Youtube dan Instagram.)

Singkat cerita, 9 Mei 2020 saya memulai akun @bisnisbarengbram hingga 8 Juni 2020 (30 hari) akun TikTok ini memilik 200K+ Followers tanpa bikin konten joget-joget dan tanpa promosi di platform manapun.

Bayangkan Anda Membuat Konten Video 15 Detik Sekali Yang Bisa Membawa 100.000 Views, 1.000 Followers Baru, dan 100 Calon Customer ke Bisnis Anda?

Setelah menemukan metode ini saya merasakan :

  • Video views meledak - Video yang saya buat mendatangkan traffic secara konstan dengan views yang berkembang dari 10K ke 50K hingga 100K
  • ​DM dari fans baru - Followers TikTok saya akhirnya tau Instagram dan Youtube saya, tau tentang lead magnet, konten konten saya dan produk yang saya jual.
  • Customer baru - Untuk produk digital saya - Semua tau dari video TikTok saya. (Yes, orang REAL beli dari video di TikTok saya)

Perkenalkan

TikTok Game Changer adalah program khusus untuk Anda content creator dan pebisnis online yang ingin mengembangkan customer / fans base nya - tanpa harus menghabiskan waktu untuk bikin konten joget-joget.

TikTok Game Changer adalah 2 bundle program yang mana berisi kelas training dan satunya adalah ide-ide konten yang evergreen (bisa dipakai selamanya!). 

  • Kelas Training ini adalah petunjuk vital pertama Anda agar Anda paham dengan aplikasi TikTok. Ada 20++ video dan akan terus di update secara free.  Mulai dari "how-to" membuat video di TikTok langsung dari aplikasinya, hingga teknik yang lebih advance yaitu belajar cara monetize dari TikTok, bahkan bagi yang tidak memiliki Produk untuk dijual.
  • Ide Konten termasuk 300 ide topik video done-for-you (yang sudah dibuat untuk Anda), dan bisa digunakan untuk semua bisnis: Jasa, Coaching atau Produk (digital atau fisik)

Siapa yang sebaiknya ikut program ini?

Business Owner

Anda pemilik bisnis online yang kekurangan traffic? Kita akan belajar cara yang bisa menguntungkan untuk Anda jangka panjang.

Content Creator

Sebagai content creator, tentu Anda tidak sekedar berharap hanya menyalurkan hobby-kan? Belajar cara mengoptimalkan TikTok dan monetize disini...

Influencer

Bisa saya bilang, siapapun yang memiliki basis Fans di Media Sosial merupakan Influencer. Di kelas ini Anda akan belajar cara membangun basis fans Anda di TikTok.

Pada intinya, Program ini dibuat untuk Anda yang ingin memanfaatkan TikTok dengan lebih optimal

Apa Yang Mereka Katakan Tentang TikTok Game Changer :

Setelah Anda Join, TikTok Game Changer Akan :

Menghemat waktu Anda gila-gilaan.

Anda tidak akan kebingungan bagaimana caranya untuk membuat konten di TikTok atau harus posting konten apa!

Anda bisa langung buat konten

Jadi Anda bisa langsung posting konten yang bisa menarik interaksi tinggi - bahkan jika Anda malu untuk tampil di depan kamera. Saya akan beri tahu rahasianya bagaimana membuat konten TikTok walaupun tanpa menunjukkan wajah Anda.

Konten Anda tahan lama

Konten video anda akan terus hidup berbulan-bulan setelah Anda publish. Karna itu lah salah satu fitur TikTok yang saya sukai.

Apa Saja Yang Anda Akan Dapatkan ?

TikTok Video Training ( Senilai Rp.997.000 )

Petunjuk vital pertama Anda agar Anda paham dengan aplikasi TikTok. Ada 20++ video dan akan terus di update secara free. Setelah menyelesaikan TikTok Video Training ini, Anda akan tau bagaimana caranya untuk :

  • Membuat Video di TikTok, termasuk bagaimana recordnya, edit, menambah musik dan menggunakan efek.
  • ​Strategi membuat beberapa video dalam sehari untuk Anda simpan di bank konten Anda yang nantinya bisa Anda post kapan saja.
  • ​Mempelajari dan menganalisa algoritma TikTok, hashtag dan caption

300 Ide Konten TikTok ( Senilai Rp.697.000 )

Contek langsung 300 ide konten video untuk bisnis Anda, apapun yang Anda jual, JasaCoaching atau Produk (fisik atau digital). Lengkapnya seperti ini :

  • ​50 "level 1" ide konten video untuk bisnis Coaching
  • ​​50 "level 2" ide konten video untuk bisnis Coaching
  • ​​50 "level 1" ide konten video untuk bisnis Jasa
  • ​​50 "level 2" ide konten video untuk bisnis Jasa
  • ​​50 "level 1" ide konten video untuk bisnis Produk
  • ​​50 "level 2" ide konten video untuk bisnis Produk 

Dengan total 300 ide konten video yang langsung bisa Anda praktekkan saat itu juga.. yang mana bisa mendatangkan traffic ke brand Anda.

+ TikTok Generator Ide Video ( Senilai Rp.197.000 )

Belajar metode saya yang bisa menghasilkan 90+ ide konten dalam beberapa menit yang saya sebut Hexagonal Method

Saya akan menunjukkan kepada Anda ke metode ini yang mana nantinya Anda akan mudah mendapatkan ide untuk TikTok yang relate dengan niche dan market Anda.

+ TikTok Traffic Driven Method ( Senilai Rp.297.000)

Followers memang penting di TikTok, tapi bagaimana Anda mengubah followers Anda jadi leads / prospek ke bisnis Anda?

Di bonus training ini, saya menyertakan juga trik bagaimana untuk mengubah followers jadi leads di bisnis Anda - jadi Anda bisa followup mereka jadi customer di bisnis Anda

+ Metode Rahasia Untuk Si Pemalu ( Senilai Rp.397.000 )

Saya dulu nya juga pemalu ketika berbicara di depan kamera, boro-boro pede, malah bisa keringet dingin sendiri hehe. Saya tau mungkin Anda seperti saya, jadi disini saya akan bocorkan 3 rahasia berbicara di depan kamera termasuk bagaimana berpenampilan menarik, berbicara secara smooth dan tidak lagi merasa aneh ketika berbicara di depan kamera.

Pada akhirnya, Anda akan merasa excited untuk muncul di video!

+ Off-Camera Training ( Senilai Rp.397.000)

Anda tetap tidak mau muncul di kamera? tenang. Di bonus ini, saya akan menunjukkan ke Anda bagaimana membuat video TikTok tanpa perlu menunjukkan wajah Anda di kamera.

+ Komunitas TikTok Game Changer PRO ( Priceless )

Anda tidak akan ditinggal begitu saja ketika Anda belajar disini, disini Anda masih akan mendapatkan fasilitas masuk kedalam Komunitas, berupa Grup rahasia di Facebook. Di Grup ini saya akan secara Rutin mengadakan Diskusi Live secara langsung

  • TikTok Video Training Senilai Rp.997.000
  • ​300 Ide Konten TikTok Senilai Rp.697.000
  • ​BONUS: TikTok Generator Ide Video Senilai Rp.197.000
  • ​BONUS: TikTok Traffic Driven Method Senilai Rp.297.000
  • ​BONUS: Metode Rahasia Untuk Si Pemalu Senilai Rp.397.000
  • ​BONUS: OFF-Camera Training Senilai Rp.397.000
  • ​BONUS: Komunitas TikTok Game Changer Pro Senilai TIDAK TERNILAI

Total Value Yang Akan Anda Dapatkan

Senilai Rp2.982.000

Saya tidak akan minta Anda untuk bayar Rp 2.982.000.

Bahkan saya tidak meminta Anda membayar setengahnya.

Khusus untuk Anda yang Daftar Hari Ini, Maka Semua Manfaat tersebut Bisa Anda Dapatkan dan Gunakan Seumur Hidup hanya dengan 1X Bayar, sebesar…

Rp. 594.000

Rp. 297.000

(Anda hemat Rp. 2,6 juta)

Gunakan kupon "TGC50" pada saat pembayaran atau gunakan kode kupon affiliate kesayangan Anda

countdown
00Hours00Minutes00Seconds

Pendaftaran akan ditutup setelah countdown timer di atas menunjukkan angka 00:00:00

Amankan Segera Di Harga Sekarang - Karna Ini Tidak Bertahan Selamanya

TikTok Game Changer sedang dalam penawaran spesial saat ini dan harga akan naik tidak lama lagi.

Saya tahu Anda adalah seorang action taker maka dari itu saya tidak mau Anda melewatkan peluang yang luar biasa ini untuk mempelajari TikTok ini .

Jika Anda Penasaran Tentang TikTok, Sekarang Adalah Waktu Yang Tepat.
Inilah Alasannya.

  • Jangkauan organik sedang terjadi lebih cepat di TikTok dari platform lain manapun.
  • ​Rata-rata pengguna TikTok menghabiskan 52 menit sehari di aplikasi
  • ​Estimasi pengguna aktif TikTok perbulannya hingga 800 juta pengguna
  • ​Di TikTok, Tidak perlu bagus-bagusan edit atau over production video; disini pemenangnya adalah yang natural dan apa adanya.
  • ​Algoritma TikTok sedang mendukung creator-creator pemula saat ini.
  • ​Setiap video yang Anda buat bisa saja masuk For You Page dimana orang lain yang belum follow Anda bisa lihat video Anda. Beginilah cara Anda untuk viral.

Dan yang paling menarik adalah..

Bahkan jika video Anda tidak viral atau dapat banyak views secara langsung, algoritma TikTok bisa menaikkan ulang di kemudian hari.. dan Anda bisa dapat 10K, 100K atau bahkan 1M Views..berbulan-bulan setelah Anda posting.

Begini Simplenya..

Sekarang adalah peluang terbaik Anda untuk jadi EARLY ADOPTER.

Tapi kuncinya untuk jadi early adopter?

Anda harus masuk ke platform - lebih awal

Sekarang Anda Belum Terlalu Telat Untuk Membuat 1 Video Yang Bisa Mendapatkan 100K Views, 1K Followers dan 100 Leads (atau sales)

Tapi untuk membuat video yang powerful seperti itu, Anda butuh strategi.

Itulah alasannya Anda akan belajar metode-metode rahasia di dalam TikTok Game Changer ini.

Plus, Anda akan bisa secara cepat paham cara menggunakan aplikasinya dan Anda tidak akan pernah kehabisan ide-ide konten video apa saja yang Anda akan buat di TikTok.

Anda akan mendapatkan akses 300 Ide Konten TikTok yang bisa Anda gunakan di bisnis Anda bisa untuk Coaching, Jasa atau Produk.

Dan Pada Kenyataannya: Anda Tidak Harus Mempelajari TikTok untuk Bisnis Anda kok.

100% Pilihannya ada di Anda.

Strategi konten Anda yang sekarang Anda gunakan di plaform lain ya masih bisa Anda jalankan dan Anda jika Anda tetap seperti itu juga tidak masalah.

TAPI jika Anda merasa "ketinggalan kereta" dalam memanfaatkan platform sosial media lebih awal...

Atau Anda lihat kompetitor di industri Anda dan berpikir "Wih, gimana ya cara dia dapat 100K Followers?"

...Lalu moment sekarang inilah bisa jadi moment yang tepat untuk menang dari kompetitor Anda.

3 Bulan dari sekarang, kompetitor Anda bisa jadi akan baru pertama kali menggunakan TikTok untuk marketingnya lalu melihat akun Anda dan berpikir. "Wah, apa yang saya lewatkan?"

So, pilihannya Anda di tangan Anda sekarang.

Semuanya yang Anda butuhkan untuk posting dan mengambil peluang di TikTok ada di member area dari program ini.

F.A.Q

Saya Gaptek / Pemula gimana ya?
Semua orang tidak ada yang langsung ahli pada sesuatukan? Jadi selama niat belajar, pasti bisa. Tapi ingat, harus komitmen dan konsisten. Di kelas ini, juga Anda bisa akses seumur hidup...
Apa Ada Garansi?
Garansi pasti bisa? Itu saya gak bisa jawab, karena bagaimana dan seperti apapun pelajaran yang diberikan pada Anda. Tapi tidak didukung dengan komitmen dan konsistensi untuk terus belajar dan praktek, gak bakalan ada progress.

Garansi Uang kembali? Mohon maaf, saya tidak menerima permintaan REFUND mengingat Bonus bisa langsung di Akses setelah Anda mengakses Modul. Jadi pastikan beli hanya bila Anda butuh saja.
Apakah Akan Ada Update Video Kedepannya?
Bisa jadi! Tapi apa yang saya beri kepada Anda disini bahwa Anda akan bisa mendapatkan akses selamanya ke program ini. Termasuk apabila ada update-update kedepannya.
Support Seperti Apa yang Saya Dapatkan Ketika Saya Stuck?
Anda bisa bertanya apapun ke saya di dalam komunitas kita di group Facebook yang bernama TikTok Game Changer Pro. Komunitas ini hanyalah untuk Anda yang sudah join di dalam program ini - jadi post didalamnya akan sangat revelan dalam perkembangan bisnis Anda.

Disclaimers

Situs ini bukan bagian dari Facebook atau Facebook Inc. Selain itu, situs ini tidak berkaitan sama sekali dengan situs Facebook dalam hal apapun. FACEBOOK adalah merek dagang dari FACEBOOK, Inc.

This site is not a part of the Facebook website or Facebook Inc. Additionally, this site is not endorsed by Facebook in any way. FACEBOOK is a trademark of FACEBOOK, Inc. 

This site is not associated with the TikTok app or ByteDance Ltd.

Kami tidak percaya pada program “Kaya dengan Cepat”. Kami percaya pada kerja keras, memberikan nilai, dan melayani orang lain. Karenanya program ini dirancang untuk membantu Anda mewujudkan hal tersebut. Kami tidak dapat dan tidak bisa memberikan jaminan akan kemampuan Anda sendiri untuk mendapatkan hasil atau mendapatkan uang dengan ide, informasi, program, atau strategi yang kami berikan. Kami tidak kenal Anda, sehingga hasil di dalam hidup Anda sangat bergantung dari kerja keras Anda. Setuju?

Program ini bertujuan membantu Anda memberikan strategi terbaik kami untuk membuat Anda menuju keberhasilan lebih cepat. Namun, tidak ada satupun pernyataan halaman ini, situs web, email, media sosial, atau dimanapun yang memberikan janji atau jaminan penghasilan di masa depan. Setiap angka finansial yang ditampilkan disini, situs, email, media sosial, atau dimanapun, hanyalah perkiraan proyeksi dari hasil sebelumnya, dan tidak boleh dianggap tepat, aktual, atau sebagai janji penghasilan yang akan Anda dapatkan. Semua Angka hanyalah ilustrasi.

Terima kasih sudah mengunjungi situs ini.

Copyright © TikTok Game Changer 2020 – All Rights Reserved