Mengembangkan Audience, Mendapatkan Followers , Menghasilkan Uang Tanpa Bikin Konten Joget-Joget Di TikTok

Pelajari secara lengkap dan terstruktur tentang cara mengembangkan audiens, mendapatkan followers hingga menghasilkan uang dari TikTok bersama praktisi yang sudah terbukti membantu ribuan membernya.

Dari : Septian Bramandita

Saya banyak di kenal orang dari expertise saya di social media dan digital marketing.

Tenang, saya dulu juga sama seperti Anda.

Saya tau Anda adalah seorang content creator dan pebisnis handal dengan impian yang besar.

Anda fokus dalam membuat suatu konten / produk yang jelas bisa menyelesaikan masalah orang-orang di market Anda.

Dan Anda tau bahwa sosial media bisa jadi sangat keren (dan gratis!) untuk membawa traffic ke bisnis Anda.

Tapi pertanyaannya adalah...

Bagaimana kita memanfaatkan traffic dari sosial media khususnya TikTok tanpa harus berlama-lama, joget-joget atau bahkan kebingungan mau bikin konten apa yang cocok?

Pertama kali saya dengar TikTok, reaksi awal saya mungkin sama seperti Anda :

“Ah itukan untuk anak kecil. biarlah mereka have fun disana.”

Tapi fakta tentang TikTok membuat saya tertarik lebih dalam untuk mencobanya :

Khusus di Indonesia, rata-rata pengguna menonton lebih dari 100 video setiap hari, lebih dari 30 Milyar views per bulan

3 dari 4 pengguna merupakan pekerja, 3 dari 5 pengguna sudah menikah, 3 dari 5 pengguna adalah orang tua.
artinya, pengguna TikTok punya kemampuan untuk belanja

TikTok adalah mesin powerfull untuk dijadikan sumber traffic

“Hmmm.. gimana jika saya tidak perlu bikin konten yang joget-joget dan hanya share topik dari spesifik audiens dan bidang yang saya geluti sekarang?”

Saya menguji analisa saya dan ternyata viewsnya meledak!

Awalnya 20K Views, lalu 50K views, HINGGA 7 JUTA VIEWS!

Semua video diatas yang saya buat memang sesuai dengan audience, niche dan bisnis saya.

( Dan jauuuhh lebih cepat dari Youtube dan Instagram )

Singkat cerita, 9 Mei 2020 saya memulai akun @bisnisbarengbram hingga 8 Juni 2020 ( 30 hari ) akun TikTok ini memiliki 200K Followers tanpa bikin konten joget-joget dan tanpa promosi di platform manapun.

Bayangkan Anda membuat konten video 15 detik sekali yang bisa membawa 1.000.000 views, 10.000 followers baru dan 1.000 calon customer ke bisnis Anda?

Setelah menemukan metode ini saya merasakan : 

  • Video views yang meledak – video yang saya buat mendatangkan traffic secara konstan dengan views yang berkembang dari 10K ke 50K hingga 5 Juta views.
  • DM dari fans baru – followers TikTok saya akhirnya tau Instagram dan Youtube saya, tau tentang lead magnet, konten-konten saya dan produk yang saya jual.
  • Customer baru – Untuk produk digital saya – Semua tau dari video TikTok saya. (YES, orang REAL beli dari video di TikTok saya)

Perkenalkan...

TikTok Game Changer adalah program khusus untuk Anda content creator dan pebisnis online yang ingin mengembangkan customer / fans base nya – tanpa harus menghabiskan waktu untuk bikin konten joget-joget.

TikTok Game Changer adalah 2 bundle program yang mana berisi kelas training dan satunya adalah ide-ide konten yang evergreen (bisa dipakai selamanya!)

Kelas Training adalah petunjuk penting pertama Anda agar Anda paham dengan aplikasi TikTok. Ada 30++ video dan akan terus di update secara free. Mulai dari “how-to” membuat video di TikTok langsung dari aplikasinya, hingga teknik yang lebih advance yaitu belajar cara menotize dari Tiktok, bahkan bagi yang tidak memiliki produk untuk dijual.

Ide konten termasuk 300 ide topik video done-for-you (yang sudah dibuat untuk Anda), dan bisa digunakan untuk semua bisnis : Jasa, Coaching atau Produk (digital atau fisik)

Kelas ini cocok bagi anda

Business Owner

Anda pemilik bisnis online yang kekurangan traffic? kita akan belajar cara yang bisa menguntungkan untuk Anda jangka panjang

Content Creator

Sebagai content creator, tentu Anda tidak sekedar berharap hanya menyalurkan hobby-kan? Belajar cara mengoptimalkan TikTok dan monetize disini...

Influencer

Bisa saya bilang, siapapun yang memiliki basis Fans di media sosial merupakan influencer. Di kelas ini Anda akan belajar cara membangun basis fans Anda di TikTok.

Pada intinya, Program ini dibuat untuk Anda yang ingin memanfaatkan TikTok dengan lebih optimal.

TESTIMONI

Apa kata mereka tentang TikTok Game Changer?

Setelah Anda Join TikTok Game Changer, Anda Akan..

chronometer

Menghemat Waktu Anda Gila-Gilaan

Anda tidak akan kebingungan bagaimana caranya untuk membuat konten di TikTok atau harus posting konten apa

content

Anda bisa Langsung Buat Konten

Jadi Anda bisa langsung posting konten yang bisa menarik interaksi tinggi - bahkan jika Anda malu untuk tampil di depan kamera, Saya sediakan strateginya bagaimana membuat konten TikTok walaupun tanpa menunjukkan wajah Anda.

star

Konten Anda Tahan Lama

Konten video Anda akan terus hidup berbulan-bulan setelah Anda publish. Karna itu lah salah satu fitur TikTok yang saya sukai.

Apa Saja Yang Anda Dapatkan?

TikTok Video Training
(Senilai Rp.997.000)

Sebuah petunjuk penting pertama Anda agar Anda paham dengan aplikasi TikTok. Ada 30++ video dan akan terus di update secara gratis.
Materi yang akan Anda pelajari disini yaitu mulai dari mencari niche, TikTok apps tips, strategi growth hingga monetize Tiktok ( menghasilkan uang dari TikTok )

300 Ide Konten TikTok
(Senilai Rp.697.000)

Contek langsung 300 ide konten video untuk bisnis Anda, apapun yang Anda jual, bisa itu jasa, coaching atau produk fisik atau digital.
Dengan total 300 ide konten video yang langsung bisa Anda praktekkan saat itu juga.. yang mana bisa mendatangkan traffic ke brand Anda.

+ TikTok Generator Ide Video
(Senilai Rp.197.000)

Belajar metode saya yang bisa menghasilkan 90+ ide konten dalam beberapa menit yang saya sebut Hexagonal Method. Anda akan belajar metode ini yang mana nantinya akan mempermudah Anda mendapatkan ide untuk membuat konten di TikTok yang relate dengan niche dan market Anda.

+ TikTok Traffic Driven Method
(Senilai Rp.297.000)

Followers memang penting di TikTok, tapi bagaimana Anda mengubah followers Anda jadi leads/ prospek ke bisnis Anda?
Di bonus training ini , saya akan menyertakan juga trik bagaimana untuk mengubah followers jadi leads di bisnis Anda - jadi Anda bisa followup mereka jadi customer di bisnis Anda.

+ Metode Rahasia Untuk Si Pemalu
(Senilai Rp.397.000)

Saya dulunya juga pemalu ketika berbicara di depan kamera, boro-boro pede, malah bisa keringet dingin sendiri hehe. Saya tau mungkin Anda seperti saya, jadi disini saya akan bocorkan 3 rahasia berbicara di depan kamera termasuk bagaimana berpenampilan menarik, berbicara secara smooth dan tidak lagi merasa aneh ketika berbicara di depan kamera.

Apada akhirnya, Anda akan merasa excited untuk muncul di video!

+ Off-Camera Training
(Senilai Rp.397.000)

Anda tetap tidak mau muncul di kamera? tenang. Di bonus ini, saya akan menunjukkan ke Anda bagaimana membuat video TIkTok tanpa perlu menunjukkan wajah Anda di kamera.

+ Komunitas TikTok Game Changer PRO
(PRICELESS)

Anda tidak akan ditinggal begitu saja ketika Anda belajar disini, Anda masih akan mendapatkan fasilitas masuk kedalam komunitas, berupa grup rahasia di Facebook. Di grup ini saya akan secara rutin mengadakan diskusi live secara langsung.

5/5
aff09

TikTok Video Training Senilai Rp.997.000

aff09

300 Ide Konten TikTok Senilai Rp.697.000

aff09

BONUS: TikTok Generator Ide Video Senilai Rp.197.000

aff09

BONUS: TikTok Traffic Driven Method Senilai Rp.297.000

aff09

BONUS: Metode Rahasia Untuk Si Pemalu Senilai Rp.397.000

aff09

BONUS: OFF-Camera Training Senilai Rp.397.000

aff09

BONUS: Komunitas TikTok Gae Changer PRO TIDAK TERNILAI

Total value yang akan Anda dapatkan

Senilai Rp.2.982.000

Saya tidak akan minta Anda untuk bayar Rp.2.982.000

Bahkan saya tidak meminta Anda membayar setengahnya.

Khushs untuk Anda yang daftar hari ini, maka semua manfaat tersebut bisa Anda dapatkan dan gunakan seumur hidup hanya dengan 1x Bayar, sebesar…

Rp.594.000

Rp. 297.000

( Anda hemat Rp. 2,6 juta )
Gunakan kupon “TGC50” pada saat pembayaran atau gunakan kode kupon affiliate kesayangan

Amankan segera di harga sekarang karna ini tidak bertahan selamanya

TikTok Game Changer sedang dalam penawaran spesial saat ini dan harga akan naik tidak lama lagi.

Saya tahu Anda adalah seorang action taker maka dari itu saya tidak mau Anda melewatkan peluang yang luar biasa ini untuk mempelajari TikTok ini.

Pertanyaan yang sering diajukan

Saya Gaptek / Pemula gimana ya?

Semua orang nggak ada yang langsung ahli pada suatu hal kan? jadi selama niat belajar, pasti bisa. Tapi ingat, harus komitmen dan konsisten. Di kelas ini, juga Anda bisa akses seumur hidup

Apa Ada Garansi?

Garansi pasti bisa? itu saya nggak bisa jawab, karena bagaimana dan seperti apapun pelajaran yang diberikan pada Anda. Tapi tidak didukung dengan komitmen dan konsistensi untuk terus belajar dan praktek, gak bakaan ada progress. Garansi uang kembali? mohon maaf, saya tidak menerima permintaan REFUND mengingat bonus bisa langsung di akses setelah Anda mengakses modul. Jadi pastikan beli hanya bila Anda butuh saja.

Apakah Akan Update Video Kedepannya?

Bisa jadi! Tapi apa yang saya beri ke Anda disin ibahwa Anda akan bisa mendapatkan akses selamanya ke program ini. Termasuk apabila ada update-update kedepannya.

Support Seperti Apa Yang Saya Dapatkan Ketika Saya Stuck?

Anda bisa bertanya apapun ke saya adi dalam komunitas kita di group Facebook yang bernama TikTok Game Changer PRO. Komunitas ini hanyalah untuk Anda yang sudah join di dalam program ini - jadi post di dalamnya akan sangat relevan dalam perkembangan bisnis Anda.

Septian Bramandita

Founder TikTok Game Changer

Any results stated in the Ecourse are our personal results. Please understand our results are not typical, we are not implying you will achieve similar results, or even create any results for yourself. We are using these references for example purposes only. Your results will vary and depend on many deciding factors, such as (but not limited to), your background, experience, and commitment. Huge effort and action is required. If you’re not willing to accept that, please DO NOT BUY THIS ECOURSE.

Copyright 2020 TikTok Game Changer By BisnisBarengBram

This site is not a part of the Facebook Website. Additionally, This site is NOT endorsed by Facebook in any way.

Perum Griyashanta Blok J 287
Kec.Lowokwaru – Malang 65144